Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 340 g carne de novilho p/ estufar
- 20 g polpa de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- 1 talo de aipo cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 600 g água
- 80 g pimento amarelo cortado em cubos
- 80 g pimento verde cortado em cubos
- 200 g massa tipo fusilli
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1137.8 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 146.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Penne com carne picada
45min
Esparguete com frango
40 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Massa guisada com carne
45min
Massa com frango e orégãos
30 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Canja
55min
Jardineira de carne
1h 5min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min