Dispositivos e acessórios
Fusilli com carne guisada
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola120 g
-
alho2 dentes de
-
carne de novilho p/ estufar340 g
-
polpa de tomate20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado em rodelas1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água600 g
-
pimento amarelo cortado em cubos80 g
-
pimento verde cortado em cubos80 g
-
massa tipo fusilli200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
146.4 mg
Proteína
17.8 g
Energia
1137.8 kJ /
272 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marmitas
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de frango com ervilhas
45min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Esparguete com frango
40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Penne com carne picada
45min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Massa com frango e orégãos
30min