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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g aubergine cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp sesame oil
- 3 - 4 Tbsp white miso paste to taste
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 4 - 5 spring onions thinly sliced (2 mm), for garnishing
- toasted sesame seeds for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 137 kcal / 575 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 2868 mg
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