Dispositivos e acessórios
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
Preparação 15min
Total 55min
6 unidades
Ingredientes
Massa
-
manteiga120 g
-
farinha300 g
-
mostarda em pó½ c. chá de
-
água70 g
Recheio
-
cebola100 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
azeite30 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
fiambre em cubos100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
621.4 mg
Proteína
15.3 g
Energia
2145.3 kJ /
512.7 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de chocolate branco
8hod.
Empadas de frango
2hod.
Baguete de atum
10min.
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9hod.
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1hod. 30min.
Brunch de bagels rápidos
55min.
Mini Floresta Negra
1hod. 40min.
Mini caracóis de canela
1hod. 30min.
Trufas de castanha
3hod.
Peru de Natal com frutos secos
1hod. 30min.
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min.
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min.