
Dispositivos e acessórios
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
Preparação 15min
Total 55min
6 unidades
Ingredientes
Massa
-
manteiga120 g
-
farinha300 g
-
mostarda em pó½ c. chá de
-
água70 g
Recheio
-
cebola100 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
azeite30 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
fiambre em cubos100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
512.7 kcal /
2145.3 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
29.4 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Sódio
621.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos em pó
Nenhuma avaliação
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Pão de batata e alecrim
Nenhuma avaliação
Quiche de carne seca
Nenhuma avaliação
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Quiche de presunto e camembert
1h
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Empadas de frango
2h
Empadas de legumes com queijo
1h
Quiche de cebola e tomate seco
45min