Dispositivos e acessórios
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
Preparação 15min
Total 55min
6 unidades
Ingredientes
Massa
-
manteiga120 g
-
farinha300 g
-
mostarda em pó½ c. chá de
-
água70 g
Recheio
-
cebola100 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
azeite30 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
fiambre em cubos100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
621.4 mg
Proteína
15.3 g
Energia
2145.3 kJ /
512.7 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Pasta de avelã com chocolate branco
Brak ocen
Ovos Benedict
20 min
Granola de Castanhas
50 min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1 godz. 45 min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 godz.
Mousse de cupuaçu
Brak ocen
Croquetes de frango
1 godz.
Biscoitos de chocolate recheados
1 godz. 30 min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12 godz. 45 min
Empadas de legumes com queijo
1 godz.
Hambúrgueres com pulled pork
4 godz. 50 min