Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 120 g manteiga
- 300 g farinha
- ½ c. chá de mostarda em pó
- 70 g água
Recheio
- 100 g cebola
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 100 g fiambre em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo ricota
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2145.3 kJ / 512.7 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Gordura
- 29.4 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 621.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Pickles de cebola -TM6
45min
Kebabs de borrego
3 Std.
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Pastéis de batata
2h
Soufflé rápido de queijo
45min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Tarte de abóbora de Halloween
2h