Dispositivos e acessórios
Pão mediterrâneo sem glúten
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
água morna400 g
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha s/ glúten500 g
-
psyllium husk2 c. chá de
-
azeite mais 3 c. de sopa p/ pincelar15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
alecrim só as folhas2 c. sopa de
-
queijo mozarela cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
388.4 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1080.7 kJ /
258.3 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Pão crocante sem glúten
3h
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de batata sem glúten
2h 30min