Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g trigo sarraceno
- 20 g manteiga
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g lombos de salmão cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
Cobertura
- 160 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1204.9 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 560.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Nenhuma avaliação
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1u.
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Empadão de peru
1h 55min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Hambúrgueres de cuscuz
40 min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1u.
Risoto de limão com peito de frango picante
1 godz. 25 min