Dispositivos e acessórios
Crepes de salmão
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Massa
-
trigo sarraceno200 g
-
manteiga20 g
-
leite500 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
lombos de salmão cortados em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços100 g
Cobertura
-
leite160 g
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em pedaços100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
560.1 mg
Proteína
16 g
Energia
1204.9 kJ /
288 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia vegan com fruta e canela
15min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
1h
Crepes de frango com milho
1h 15min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Palitos de legumes
1h 10min
Drink Blue
5min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Gomas de champanhe
4h 30min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Caril de polvo
1h 30min
Quiche de atum sem massa
30min