
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
ou 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (opcional)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 72 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1933 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Nenhuma avaliação
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45 Min
Pãezinhos fritos
1h 30 min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1 godz. 15 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 godz. 15 min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 godz. 25 min