
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
ou 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (opcional)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1004 kcal / 4206 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 72 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Sódio
- 1933 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com chocolate preto
35min
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Nenhuma avaliação
Panquecas de batata ralada - TM6
Nenhuma avaliação
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Pierogi com carne
1h
Cebola caramelizada
40min
Pulled pork
4h 30min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Molho Teriyaki
25min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h