Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
ou 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (opcional)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 72 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1933 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru com molho de cogumelos
40 min
Legumes cozidos com molho de queijo
50 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 godz. 10 min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1u. 40min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1sa 35 dk
Peixe crocante com maionese de coentro
1sa 15 dk
Salmão com tomate e molho amarelo
1u.
Almôndegas de peru cremosas
45min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min