Dispositivos e acessórios
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Crumble
-
açúcar amarelo50 g
-
amêndoa s/ pele40 g
-
farinha100 g
-
manteiga50 g
Guisado e pera a vapor
-
peras cortadas ao meio s/ caroço (3 unid. aprox.)600 g
-
estrelas de anis6
-
licor de amêndoa amarga3 c. chá de
-
laranja só a raspa1
-
grão-de-bico cozido escorrido550 g
-
farinheira (1 unid. aprox.)200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho tinto100 g
-
água250 g
-
carne de vaca cortada em cubos600 g
-
1 cubo caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1168.7 mg
Proteína
38.3 g
Energia
3152.9 kJ /
753.6 kcal
Gordura
39.7 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Canja fresca de Natal
1h 15min
Feijoada
1h 10min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Frango à francesa
35min
Guisado dos reis
13h 10min
Arroz de cabidela
50min
Frango na Púcara
1h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Vitela guisada com massa
9h 20min