Versões compatíveis
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 50 g açúcar amarelo
- 40 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
Guisado e pera a vapor
- 600 g peras cortadas ao meio s/ caroço (3 unid. aprox.)
- 6 estrelas de anis
- 3 c. chá de licor de amêndoa amarga
- 1 laranja, só a raspa
- 550 g grão-de-bico cozido escorrido
- 200 g farinheira (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 250 g água
- 600 g carne de vaca cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3152.9 kJ / 753.6 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.4 g
- Gordura
- 39.7 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sódio
- 1168.7 mg
Receitas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Frango à francesa
35min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Canja da ceia
50min
Borrego guisado com batatinha nova
55p
Feijoca com entrecosto
1h
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Frango guisado com cogumelos
30min
Bolo de noz e café
1óra 10p