Versões compatíveis
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 50 g açúcar amarelo
- 40 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
Guisado e pera a vapor
- 600 g peras cortadas ao meio s/ caroço (3 unid. aprox.)
- 6 estrelas de anis
- 3 c. chá de licor de amêndoa amarga
- 1 laranja, só a raspa
- 550 g grão-de-bico cozido escorrido
- 200 g farinheira (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 250 g água
- 600 g carne de vaca cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3152.9 kJ / 753.6 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.4 g
- Gordura
- 39.7 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sódio
- 1168.7 mg
Receitas alternativas
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10óra
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Frango na Púcara
1h
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Peru de Natal
1 godz. 30 min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Frango satay com arroz jasmin
1sa 55 dk