
Dispositivos e acessórios
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Crumble
-
açúcar amarelo50 g
-
amêndoa s/ pele40 g
-
farinha100 g
-
manteiga50 g
Guisado e pera a vapor
-
peras cortadas ao meio s/ caroço (3 unid. aprox.)600 g
-
estrelas de anis6
-
licor de amêndoa amarga3 c. chá de
-
laranja só a raspa1
-
grão-de-bico cozido escorrido550 g
-
farinheira (1 unid. aprox.)200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho tinto100 g
-
água250 g
-
carne de vaca cortada em cubos600 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
753.6 kcal /
3152.9 kJ
Proteína
38.3 g
Gordura
39.7 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
13.5 g
Sódio
1168.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vitela tonnata
50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Frango à francesa
35min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz colorido
40min
Arroz de atum com coentros
40min
Frango com cerveja
40min