Dispositivos e acessórios
Empanadillas de carne con aceitunas
Preparação 15min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
125 g de almendras crudas con piel
-
360 g de mozzarella de barra en lonchas
-
85 g de queso cremoso
-
1 huevo batido
Relleno
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de carne picada de ternera
-
30 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
565 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1559 kJ /
372 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ñoquis a la carbonara
15min
Tortilla de patata
45min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Tortitas americanas esponjosas
30min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Tortitas checas de patata
45min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h