Dispositivos e acessórios
Minipastel de pescado y marisco
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de filetes de merluza fresca (sin piel), en trozos
-
150 g de langostinos crudos medianos pelados
-
2 huevos
-
40 g de nata
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de tomate concentrado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
500 g de agua
Langostinos salteados
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
6 cucharaditas de mayonesa
-
6 langostinos crudos medianos pelados
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
340.6 mg
Proteína
16.4 g
Energia
898 kJ /
215 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet al aire libre
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de gambones
45min
Crema de marisco
40min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Pudin de trucha
2h 40min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Terrina de salmón con mango
3h 20min