
Dispositivos e acessórios
Minipastel de pescado y marisco
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de filetes de merluza fresca (sin piel), en trozos150 g
-
de langostinos crudos medianos pelados150 g
-
huevos2
-
de nata40 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de tomate concentrado20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de agua500 g
Langostinos salteados
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de mayonesa6 cucharaditas
-
langostinos crudos medianos pelados6
-
de hojas baby de ensalada variada150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
215 kcal /
898 kJ
Proteína
16.4 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
340.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buffet al aire libre
12 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha