Dispositivos e acessórios
Minipastel de pescado y marisco
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de filetes de merluza fresca (sin piel), en trozos
-
150 g de langostinos crudos medianos pelados
-
2 huevos
-
40 g de nata
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de tomate concentrado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
500 g de agua
Langostinos salteados
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
6 cucharaditas de mayonesa
-
6 langostinos crudos medianos pelados
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
340.6 mg
Proteína
16.4 g
Energia
898 kJ /
215 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet al aire libre
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Rulos de salmón
1h 35min
Pudin de trucha
2h 40min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Pudin de bacalao
2h 30min