Dispositivos e acessórios
Gelado de pêssego e amêndoa
Preparação 10min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo120 g
-
pêssego cortado em pedaços, previamente congelado (ver dica)600 g
-
bebida de amêndoa previemente congelada em cuvetes de gelo150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
14 mg
Proteína
1 g
Energia
513 kJ /
122 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de frutos exóticos
1h 5min
Gelado de frutos vermelhos
20min
Doce de alperce e gengibre
1h
Gelado macio de pêssego
15min
Gelado de pêssego e morango
5min
Sumo de pera e especiarias
1h 30min
Iogurte grego com erva-príncipe
24h
Sorvete de ananás hortelã
8h
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Crepes com molho de laranja
25min
Gelados de fruta com iogurte
8h
Doce de fruta do pomar
45min