Dispositivos e acessórios
Gelado de pêssego e amêndoa
Preparação 10min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo120 g
-
pêssego cortado em pedaços, previamente congelado (ver dica)600 g
-
bebida de amêndoa previemente congelada em cuvetes de gelo150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
14 mg
Proteína
1 g
Energia
513 kJ /
122 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sorvete de ananás hortelã
8h
Sorbet de ameixa
1h 10min
Gelados de fruta com iogurte
8h
Gelado de pêssego e morango
5min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7h
Sorvete rápido de limão
10min
Sumo de romã e framboesa (longa duração)
40min
Sumo de romã e framboesa (fresco)
5min
Sorvete de melão
8h
Sorvete de pêssego light
5min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Sorvete de melancia
10min