
Dispositivos e acessórios
Gelado de pêssego e amêndoa
Preparação 10min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo120 g
-
pêssego cortado em pedaços, previamente congelado (ver dica)600 g
-
bebida de amêndoa previemente congelada em cuvetes de gelo150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
122 kcal /
513 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
14 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sumo de tomate fresco com melancia
10min
Iogurte gelado de manga
5min
Sorvete de fruta leve
5min
Cobbler de frutos do bosque
50min
Néctar de kiwi, banana e uva
5min
Sorvete de pêssego light
5min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20h
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Gelado de pêssego e morango
5min
Gelado de morango e leite condensado
5min
Gelado de banana e chocolate
15min
Gelado de morango e iogurte
15min