Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
ou 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
ou 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 105.6 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 325.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 Std. 50 Min
Bombons de avelã
1h
Torta de café
45min
Curd de clementina
30min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Dedos de amêndoa
2h
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Brioche de abóbora
2h
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min