Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
ou 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
ou 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 105.6 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 325.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Bolo-rei escangalhado
6sa
Brioche de abóbora
2h
Floresta negra
5h
Pão com chocolate
2h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Pão alemão
2h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h