
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
ou 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
ou 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 743.6 kcal / 3111.4 kJ
- Proteína
- 16.4 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 105.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Sódio
- 325.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte speculoos
3h
Colchão de noiva
1h 10min
Bolo-rei escangalhado
6h
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Minibolos-rei de chocolate
3h
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Pão de manga
1h
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Rabanadas a vapor
1h
Palitos de pão de alho
1h 30min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Brioche de abóbora
2h