Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 39.8 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sódio
- 1308.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías pintas con verduras
35 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min