
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 634 kcal / 2650 kJ
- Proteína
- 30.8 g
- Gordura
- 39.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Fibra
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Sódio
- 1308.8 mg
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