Garbanzos con compango (Cocción lenta)

Garbanzos con compango (Cocción lenta)

3.5 70 avaliações
Preparação 5min
Total 13h
4 raciones

Ingredientes

  • de garbanzos secos (pedrosillano)
    300 g
  • de agua
    2000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • chorizo asturiano
    1
  • morcilla asturiana
    1
  • de lacón desalado
    100 g
  • de tocino entreverado curado
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 634 kcal / 2650 kJ
Proteína 30.8 g
Gordura 39.8 g
Hidratos de carbono 38.3 g
Fibra 11.2 g
Gordura saturada 14.4 g
Sódio 1308.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...