Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 39.8 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sódio
- 1308.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min