
Dispositivos e acessórios
Paella del senyoret
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas300 g
-
de sal1 cucharada
-
langostinos crudos12
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños300 g
-
dientes de ajo5
-
de aceite de oliva80 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de agua1000 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
hebras de azafrán10 - 12
-
de calamares limpios y en trozos pequeños350 g
-
de pulpa de pimiento choricero10 g
-
de tomate frito estilo casero60 g
-
de colorante alimentario (opcional)½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
arroz de grano redondo600 g
Nutrição por 1 ración
Energia
368 kcal /
1542 kJ
Proteína
26.9 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
664.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha