Paella del senyoret

Paella del senyoret

3.9 23 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    300 g
  • de sal
    1 cucharada
  • langostinos crudos
    12
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
    300 g
  • dientes de ajo
    5
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    1000 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • hebras de azafrán
    10 - 12
  • de calamares limpios y en trozos pequeños
    350 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    10 g
  • de tomate frito estilo casero
    60 g
  • de colorante alimentario (opcional)
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • arroz de grano redondo
    600 g

Nutrição por 1 ración

Energia 368 kcal / 1542 kJ
Proteína 26.9 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 39.4 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 664.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...