Dispositivos e acessórios
Paella del senyoret
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
300 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal
-
12 langostinos crudos
-
300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
-
5 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
10 - 12 hebras de azafrán
-
350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
-
10 g de pulpa de pimiento choricero
-
60 g de tomate frito estilo casero
-
½ cucharadita de colorante alimentario (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
600 g arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
664.9 mg
Proteína
26.9 g
Energia
1542 kJ /
368 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Rape con salsa de carabineros
50min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella de marisco
50min