
Dispositivos e acessórios
Almejas con salsa cremosa
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas1000 g
-
de sal gorda2 cucharadas
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de mantequilla70 g
-
de vino blanco100 g
-
de zumo de limón40 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de harina de trigo15 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
yemas de huevo2
Nutrição por 1 ración
Energia
276 kcal /
1157 kJ
Proteína
26 g
Gordura
12.4 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
2913.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha