Dispositivos e acessórios
Almejas con salsa cremosa
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco
-
40 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
15 g de harina de trigo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2913.9 mg
Proteína
26 g
Energia
1157 kJ /
276 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berberechos en salsa verde
1h
Coquinas al ajillo
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Ensaladilla de gambas
1h
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Gambas al ajillo
15min
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Migas con pimientos de Padrón
30min