Dispositivos e acessórios
Almejas con salsa cremosa
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco
-
40 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
15 g de harina de trigo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2913.9 mg
Proteína
26 g
Energia
1157 kJ /
276 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones al vino
30min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Crema fría de turrón
1h 10min
Ensaladilla de gambas
1h
Ponche de frutas con ron jamaicano
10min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Navajas con mojo verde
40min
Berberechos al cava
25min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Setas bravas crujientes
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min