
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de trigo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 276 kcal / 1157 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 2913.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cóctel de nieve
15min
Canchánchara (Cóctel cubano) - Cuba
5min
Arroz a la cubana
40min
Espaguetis carbonara
25min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Espaguetis carbonara XXL
40min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Salsa a la pimienta
20min