Dispositivos e acessórios
Falernum syrup
Preparação 20min
Total 48h 20min
800 g
Ingredientes
-
spiced rum350 g
-
fresh limes zest only, no white pith9
-
almonds100 g
-
star anise4
-
allspice berries6
-
cinnamon quills3
-
whole cloves3
-
dried bay leaves3
-
water350 g
-
raw sugar (see Tips)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 800 g
Sódio
112.1 mg
Proteína
27.5 g
Energia
9969.6 kJ /
2382.8 kcal
Gordura
53.1 g
Fibra
36.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
297.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Facebook Live
9 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Cream cheese spread with radishes
5min
Green Ombre Naked Cake
3h
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nenhuma avaliação
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Tropical Mimosa
5min
Pea shakshuka with bacon dust
55min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Steamed potato frittata
1h 15min
Mixed seed and nut spread
5min
Cottage cheese
4h 30min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Ricotta and pistachio cheesecake
10min