Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pork marinade
- 20 g dried porcini mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried marjoram
- 60 - 80 g grapeseed oil
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp sea salt
Pork roll
- 1000 - 1200 g pork loin, cut into 12 x 1 cm-thick slices
- 1 tbsp tomato sauce
- 4 tsp Dijon mustard
- 1500 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1108.6 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 203.2 mg
Receitas alternativas
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 Std. 15 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10 min
Piri-piri spatchcock chicken
1 Std. 30 Min
Beef pierogi
1 Std.
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Cheesecakes in jars
4h
Ca phe trung (egg coffee)
10min
Birthday present cake
4h
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1 Std.
Berry and cream sponge "omelettes"
25 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min