Dispositivos e acessórios
Ginger butter
Preparação 5min
Total 10min
230 g
Ingredientes
-
glacé ginger125 g
-
butter (see Tips)120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 230 g
Sódio
135.7 mg
Proteína
1.5 g
Energia
5284 kJ /
1262.9 kcal
Gordura
97.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
61.7 g
Hidratos de carbono
103.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Butter it up!
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Beef Rendang
1h 35min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)
25min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Candied spiced pumpkin
24h 30min
Moroccan lamb with pilaf
5h 40min
Marinated capsicum
55min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50min
Spicy peach and mango chutney
45min
Spiced tomato chutney
30min
Malabar Prawn Curry
1h 25min
Eggs with coconut curry sauce
30min
Mee Goreng Mamak
20min