Dispositivos e acessórios
Ginger butter
Preparação 5min
Total 10min
230 g
Ingredientes
-
glacé ginger125 g
-
butter (see Tips)120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 230 g
Sódio
135.7 mg
Proteína
1.5 g
Energia
5284 kJ /
1262.9 kcal
Gordura
97.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
61.7 g
Hidratos de carbono
103.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Butter it up!
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Seafood Kimchi Udon Soup
Nenhuma avaliação
Indonesian yellow spice paste
40min
Salt-free arrabbiata sauce
25min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Seekh kebabs
50min
Ginger Scallion Fish Slices
40min
Sabja shikanji (traditional lemonade)
20min
Sesame Chicken Mee Sua
40min
Chana magaj
2h 30min
Date and tamarind chutney
8h 50min