Dispositivos e acessórios
Ginger butter
Preparação 5min
Total 10min
230 g
Ingredientes
-
glacé ginger125 g
-
butter (see Tips)120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 230 g
Sódio
135.7 mg
Proteína
1.5 g
Energia
5284 kJ /
1262.9 kcal
Gordura
97.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
61.7 g
Hidratos de carbono
103.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Butter it up!
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1h 20min
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
4h 15min
Black rice pudding
25h 5min
Beef Rendang
1h 35min
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Kimchi butter
1h 10min
Curried chicken rasam
50min
Rose syrup
20min
Vada
2h 35min
Pavlova towers
4h 30min
Chocolate miso eclairs
1h 45min