
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil for greasing
Rum syrup
- 1 lemon zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 405.5 kcal / 1703.3 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 167.5 mg
Receitas alternativas
Christmas stollen
27h 15min
Lime glaze
40min
Chocolate mousse soufflés
55min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Radish cakes
1h 5min
Pineapple buns
9h 50min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Poppy seed strudel
3h 15min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min