Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 150 g butter, room temperature
- 250 g dark chocolate, broken into pieces
- 250 g almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh berries, for garnishing (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2217.8 kJ / 528.1 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 38.3 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 167.1 mg
Receitas alternativas
Polenta, mandarin and almond cake
2u. 35min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Panforte
1 godz. 30 min
Chewy pistachio biscuits
45min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 godz. 15 min
Chocolate and nut biscuits
55min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Pear and chocolate frangipane
2h
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Gluten free lemon tart
2h 25 min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min
Orange and almond cake
2h 20min