Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 150 g butter, room temperature
- 250 g dark chocolate, broken into pieces
- 250 g almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh berries, for garnishing (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2217.8 kJ / 528.1 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 38.3 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 167.1 mg
Receitas alternativas
Ginger bundt cake
1h
Almond addiction
1h
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Chocolate fondant cake
40 min
Panforte
1h 30min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Gluten free lemon tart
2hod. 25min
Orange and almond cake
2h 20min
Santiago cake
1hod. 20min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Caribbean carrot cake
2h 10min