Scarpinasc

Scarpinasc

4.8 4 avaliações
Preparação 1h
Total 9h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 200 g di brodo di carne o vegetale, caldo
  • 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
  • 50 g di amaretti duri, sbriciolati
  • 2 uova
Pasta fresca
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 240 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 200 g di burro a pezzi
  • 10 foglie di salvia fresca lavate

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1.6 mg
Proteína 36.4 g
Energia 5202 kJ / 1243.3 kcal
Gordura 53.7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 31.2 g
Hidratos de carbono 156.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...