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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 200 g di brodo, di carne o vegetale, caldo
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di uvetta sultanina, fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di amaretti duri, sbriciolati
- 2 uova
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 240 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di burro a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5202 kJ / 1243.3 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 156.4 g
- Gordura
- 53.7 g
- Gordura saturada
- 31.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 1.6 mg
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