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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 200 g di brodo di carne o vegetale, caldo
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di amaretti duri, sbriciolati
- 2 uova
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 240 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di burro a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1243.3 kcal / 5202 kJ
- Proteína
- 36.4 g
- Gordura
- 53.7 g
- Hidratos de carbono
- 156.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 31.2 g
- Sódio
- 1.6 mg
Receitas alternativas
Lorighittas
2h 15min
Lonza alla salvia
1h 10min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
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30min
Crumiri
1h 30min
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Pasta fresca al cacao
1h 10min
Castagne al Rum
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Liquore ai frutti di bosco
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Tagliatelle al cacao con zola e noci
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1h 20min
Tartufi con cuore al cocco
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