Composta di cipolle rosse

Composta di cipolle rosse

4.3 32 avaliações
Preparação 1h
Total 2h
4 vasetti

Ingredientes

  • 1000 g di cipolle rosse di Tropea
  • 800 g di zucchero
  • 4 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
  • 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
  • 6 chiodi di garofano
  • 100 g di uva sultanina
  • 100 g di vino bianco secco
  • 200 g di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 0.2 g
Energia 268 kJ / 64 kcal
Gordura 0 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 16.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...