Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmellata di arance (TM5)
1h 10 min
Patè di peperoncini
30 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Mostarda
36 godz. 40 min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20 min
Marmellata di limoni
1h 20 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di fichi
1h
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Marmellata di pomodori verdi
25sa 10 dk
Confettura di cipolle di Tropea
55 min