
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 64 kcal / 268 kJ
- Proteína
- 0.2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Dado di carne
45min
Maionese
10min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Chutney di zucca
1h 10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Salsa verde "Bagnet"
15min