Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura ai frutti di bosco
45min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10 min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10 min
Confettura di cachi
55min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10 min
Confettura di fragole al balsamico
1u.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Confettura di fichi
1u.
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min