![Composta di cipolle rosse Composta di cipolle rosse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fb67abb-8216-4892-9b5b-05709495c597/Derivates/7f543520-c0b3-4f6b-aba7-aa4f57120544.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmellata di limoni
1h 20min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Marmellata di arance (TM5)
1 godz. 10 min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Confettura di cachi
55 min
Dado granulare
8h 15min
Confettura di fragole al balsamico
1 godz.
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min