Composta di cipolle rosse

Composta di cipolle rosse

4.3 32 avaliações
Preparação 1h
Total 2h
4 vasetti

Ingredientes

  • di cipolle rosse di Tropea
    1000 g
  • di zucchero
    800 g
  • foglie di alloro fresche lavate e asciugate
    4
  • stecca di cannella (in 2 pezzi)
    1
  • chiodi di garofano
    6
  • di uva sultanina
    100 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di aceto di vino rosso
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 64 kcal / 268 kJ
Proteína 0.2 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 16.6 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...