Dispositivos e acessórios
Cobbler aux poires et crème de cassis
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
4 belles poires détaillées en dés
-
120 g de cassonade
-
30 g de crème de cassis
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g d'eau
-
70 g de poudre d'amande
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
658.3 mg
Proteína
7.8 g
Energia
2614.5 kJ /
625.8 kcal
Gordura
34.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'hiver ! vol. III
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pasteras aux pommes
25 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 h
Riz au lait gratiné aux pommes
1 h
Paris-Deauville
12 h
Carré aux fraises
13 h 15 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Cobbler aux pommes
1 h 40 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Pudding aux poires et chocolat
2 h
Gâteau de riz au caramel
1 h 40 min
Far aux pommes
1 h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min