Cobbler aux poires et crème de cassis

Cobbler aux poires et crème de cassis

4.2 13 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 4 belles poires détaillées en dés
  • 120 g de cassonade
  • 30 g de crème de cassis
  • 2 pincées de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 120 g de beurre coupé en morceaux
  • 120 g d'eau
  • 70 g de poudre d'amande

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 625.8 kcal / 2614.5 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 34.5 g
Hidratos de carbono 68.3 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 17.3 g
Sódio 658.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...