Dispositivos e acessórios
Minitartelettes aux œufs de lump
Preparação 20min
Total 1h 20min
30 pièces
Ingredientes
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
-
½ zeste de citron jaune émincé finement
-
4 brins d'aneth frais équeutés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
101.7 mg
Proteína
1.5 g
Energia
238 kJ /
57.1 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Marmites de la mer
45min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Palmiers saumon aneth
40min
Petits flans de poisson
1h 5min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Palmiers saumon aneth
40min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Cannelés au thon
40min