
Dispositivos e acessórios
Minitartelettes aux œufs de lump
Preparação 20min
Total 1h 20min
30 pièces
Ingredientes
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre coupé en morceaux75 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau50 g
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)100 g
-
zeste de citron jaune émincé finement½
-
d'aneth frais équeutés4 brins
Nutrição por 1 pièce
Energia
57.1 kcal /
238 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
101.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Avocat farci au crabe
40min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Palmiers saumon aneth
40min
Cannelés au thon
40min
Miniquiches lorraines
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min