
Dispositivos e acessórios
Minestrone de fruits et crème au safran
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
La crème au safran
-
de miel20 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de pistils de safran1 dose
-
de crème liquide, 30% m.g. min.300 g
-
de lait entier200 g
-
jaunes d'œufs5
-
pêche1
-
de fraises fraîches200 g
-
de framboises fraîches100 g
-
de jus d'orange2 c. à soupe
-
de liqueur de fraises (opcional)2 c. à soupe
Le crumble
-
de cassonade50 g
-
d'amandes en poudre30 g
-
de beurre doux mou et coupé en morceaux50 g
-
de farine de blé50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
357 kcal /
1493 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of - printemps
18 Receitas
França
França

Vive le printemps ! Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Bar au beurre de groseilles
55min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Pêche Melba
6h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Cheesecakes en verrine
3h 5min