Dispositivos e acessórios
Amuse bouche : cromesquis de carotte
Preparação 35min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
10 g de beurre demi-sel
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 pincée de fleur de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.5 g
Energia
2044 kJ /
491 kcal
Gordura
39.5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Chips de crevettes
35min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Aumônières de petits légumes
40min
Ballotine comme un macaron
25min
Ballotine de saumon
25min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min