Dispositivos e acessórios
Amuse bouche : cromesquis de carotte
Preparação 35min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
10 g de beurre demi-sel
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 pincée de fleur de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.5 g
Energia
2044 kJ /
491 kcal
Gordura
39.5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Nenhuma avaliação
Pizzettes au fromage
1h 35min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Verrines estivales
12h
Déclinaisons autour de la mer
30min