Dispositivos e acessórios
Amuse bouche : cromesquis de carotte
Preparação 35min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
10 g de beurre demi-sel
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 pincée de fleur de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.5 g
Energia
2044 kJ /
491 kcal
Gordura
39.5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux crudités
2h 50min
Ballotine comme un macaron
25min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Verrines estivales
12h
Tuiles aux crevettes
40min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Velouté de potiron et crevette
35min