Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 757 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min