Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 fette di filetto di maiale (circa 320 g)
-
6
fette di prosciutto cotto
ou 6 fette di pancetta -
80
g di Marsala
ou 80 g di vino dolce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 846.3 kJ / 202.2 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 458 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Scaloppine ai funghi
40min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Filetto ai funghi
1h
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Involtini di carne al Varoma
40min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min