Welsh Anglesey eggs

Welsh Anglesey eggs

4.5 28 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • unsalted butter plus extra to grease
    40 g
  • cheddar cheese cut into pieces
    150 g
  • water room temperature
    500 g
  • eggs (see Tips)
    6
  • potatoes peeled and cut into cubes (2 cm)
    500 g
  • leek green and white parts, washed well and cut into slices
    1
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • milk
    250 g
  • plain flour
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 322.2 kcal / 1347.9 kJ
Proteína 15.1 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 10.4 g
Sódio 565.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...