Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 蔥 ,洗淨,切段(約5公分)
- 10 克 油
- 400 克 排骨 ,洗淨川燙
- 1 包 中藥包 (黃金蟲草藥材包,詳見要訣)
- 1400 克 水
- 200 克 新鮮山藥 ,洗淨去皮,切塊(約4公分)
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整或省略
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 8686.7 kJ / 2078.1 kcal
- Proteína
- 85.2 g
- Hidratos de carbono
- 187.8 g
- Gordura
- 104.2 g
- Gordura saturada
- 311.5 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 325.8 mg