薑母鴨

薑母鴨

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 人份

Ingredientes

  • 黑麻油
    40 克
  • 洗淨,切片
    40 克
  • 鴨肉 洗淨,切塊(約5公分)
    400 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 中藥包 (薑母鴨湯包,詳見要訣)
    1 包
  • 高麗菜 洗淨,切大塊(約5公分)
    250 克
  • 1200 克
  • 金針菇 洗淨,剝散
    100 克
  • 炸豆皮 切段(約4公分)
    40 克
  • 依個人口味調整或省略
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 157.5 mg
Proteína 101 g
Energia 6658.3 kJ / 1568.5 kcal
Gordura 104.1 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 479.8 g
Hidratos de carbono 55.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...