Dispositivos e acessórios
Salade d'orge composée
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
250 g d'orge perlé moyen
-
15 g d'huile végétale
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de radis roses émincés en tranches fines
-
140 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
½ concombre détaillé en cubes
-
150 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
-
50 g de feta grossièrement émiettée
-
1 bouquet de ciboulette fraîche émincé en petites rondelles
-
1 gousse d'ail (facultatif)
-
200 g de yaourt à 3,5% m.g.
-
10 g de moutarde
-
10 g de miel
-
15 g de vinaigre
-
10 g de jus de citron
-
½ c. à café de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1083 kJ /
258 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade grecque
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de sarrasin
25min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min