Porridge salé aux tomates et au basilic

Porridge salé aux tomates et au basilic

3.9 12 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de flocons d'avoine
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 10 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 75 g de mozzarella en billes
  • 10 g de feuilles de basilic frais hachées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 127.6 mg
Proteína 11.1 g
Energia 1053.3 kJ / 251.8 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 27.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...