Dispositivos e acessórios
Porridge salé aux tomates et au basilic
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de flocons d'avoine
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
75 g de mozzarella en billes
-
10 g de feuilles de basilic frais hachées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
127.6 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1053.3 kJ /
251.8 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Porridges du matin
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Porridge d'été aux pêches
40min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Pâtes au pesto blanc
40min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Vinaigrette à la vanille
5min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Porridge banane-miel
10min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Soupe aux tortellini
30min