Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes

Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon en quartiers
  • 20 g de beurre
  • 2 tranches de poitrine de porc fumée, d'1 cm d’épaisseur,
    en morceaux de 3 cm de large
  • 200 g d'orge perlé rincé et égoutté
  • 2 poireaux en morceaux de 2 cm
  • 250 g de champignons de Paris frais en lamelles
  • 1200 g de bouillon de légumes
  • 2 c. à café bombées de sauce Worcestershire
  • du sel
  • du poivre moulu
  • persil frais pour servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 122.2 mg
Proteína 14.3 g
Energia 2287.5 kJ / 546.7 kcal
Gordura 32.1 g
Fibra 11.3 g
Gordura saturada 12.5 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...