Dispositivos e acessórios
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile végétale
-
500 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1 piment vert long en tranches
-
500 g de lait de coco
-
3 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de basilic thaï frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
978.4 mg
Proteína
18.2 g
Energia
1681.8 kJ /
402 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
19.5 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dragon
11 Receitas
França
França
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Poisson sauce coco
35min