Dispositivos e acessórios
Pain aux pruneaux
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingredientes
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
397.6 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1277.1 kJ /
301.8 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain au curry
1 Std. 15 Min
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min