
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 301.8 kcal / 1277.1 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 397.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain aux fruits secs
3h 45min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Cidre chaud aux épices
20min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Pain à la patate douce
5h 25min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min