Dispositivos e acessórios
Pain aux pruneaux
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingredientes
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
397.6 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1277.1 kJ /
301.8 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Petits pains de seigle
12h
Pain noir aux graines
2h 45min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min