Pain aux pruneaux

Pain aux pruneaux

4.6 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 parts

Ingredientes

  • 200 g de pruneaux dénoyautés
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 8 g de sel
  • 300 g d'eau
  • 50 g de miel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 397.6 mg
Proteína 8.8 g
Energia 1277.1 kJ / 301.8 kcal
Gordura 0.8 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 62.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...