Dispositivos e acessórios
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Arroz con vegetales y jamón
-
4 huevo
-
1 cdita sal
-
1 ½ cdita pimienta negra molida
-
½ cdita paprika, ahumada y molida
-
1000 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
200 g de arroz basmati
-
250 g de zanahoria cortada en pedazos (3 cm)
-
100 g de poro cortado en pedazos (3 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de chícharos congelados descongelado.
-
150 g de jamón en rodajas o en cubos.
-
2 cdas salsa de soya, baja en sodio
Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
-
50 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de mascarpone
-
150 g de queso cottage
-
1 cda azúcar aromatizada con vainilla
-
40 g nuez de castilla, pelada
-
1 cda miel
-
250 g de uvas sin semillas
-
2 ramitas de perejil fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
7931.5 mg
Proteína
130.8 g
Energia
20727.7 kJ /
4954.1 kcal
Gordura
301 g
Fibra
29.6 g
Gordura saturada
128.4 g
Hidratos de carbono
458 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabrosos menús para la familia
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña San Valentín
1h
Omelette alto en proteínas
30min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Rosti de papa
40min
Arroz vegetariano TM6
40min
Paté de aceitunas
15min
Omelette Caprese
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Risotto de calabacita
25min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min