Dispositivos e acessórios
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla peladas, en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de pechuga de pavo, sin piel en cubos (4-6 cm), ligeramente enharinados
-
60 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo de verduras
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
180 g de jugo de naranja recién exprimida
-
50 g de pistaches descascarillados sin sal
-
1 naranja rebanada, sin semillas (aprox. 1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
122.8 mg
Proteína
36.5 g
Energia
1822 kJ /
435.5 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Salmón a la naranja
50min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Toritos de marlin
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado en hoja santa
30min
Ceviche peruano
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Relleno para pavo
1h 15min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Puré de camote
40min