Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)

Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)

4.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Pelar las verduras
  • de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
    500 g
  • de zanahoria en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
    200 g
  • de agua
    600 g
Ensalada de betabel
  • de agua
    600 g
  • de queso panela en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
    400 g
  • de aceite de oliva para freír
    1 cda
  • de nuez de castilla, pelada
    30 g
  • de eneldo fresco sólo las hojas
    10 g
  • de cebolla blanca en mitades
    60 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de yogur griego
    250 g
    250 g de yogur natural
  • de jugo de limón amarillo
    10 g
  • de vinagre blanco
    2 cdas
  • de rábanos rallados
    2 cditas
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • arúgula para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 594.9 kcal / 2489 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 8.7 g
Hidratos de carbono 125.4 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 490.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...