Dispositivos e acessórios
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Pelar las verduras
-
500 g de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
200 g de zanahoria en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
600 g de agua
Ensalada de betabel
-
600 g de agua
-
400 g de queso panela en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
-
1 cda de aceite de oliva para freír
-
30 g de nuez de castilla, pelada
-
10 g de eneldo fresco sólo las hojas
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de yogur natural250 g de yogur griego
-
10 g de jugo de limón amarillo
-
2 cdas de vinagre blanco
-
2 cditas de rábanos rallados
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
arúgula para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
490.9 mg
Proteína
9.5 g
Energia
2489 kJ /
594.9 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
125.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaldas
6 Receitas
México
México
Siempre Thermomix III
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Chips de verduras al horno
1h 45min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Bowl de atún y aguacate
50min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Salpicón de pollo
25min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Nenhuma avaliação
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Alambre de pescado
35min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Tostadas de rajas con pollo
40min