Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 60 g de aceite de ajonjolí
- 20 g de azúcar
- 1 cda de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 150 g de pimiento rojo, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 200 g de pak choi ( acelga china), en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas (0.5 cm)
- 400 g de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo
- ½ cdita de sal
- 20 g de salsa de ostión
- 400 - 460 g de fideos udon
- 20 g de cebolla cambray, en rebanadas (2 mm)
- 20 g de ajonjolí tostado, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3643.9 kJ / 870.9 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 93.3 g
- Gordura
- 39.4 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1085.7 mg
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