Dispositivos e acessórios
Yaki udon al estilo japonés
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
-
60 g de aceite de ajonjolí
-
20 g de azúcar
-
1 cda de vinagre de arroz
-
40 g de salsa de soya
-
150 g de pimiento rojo en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
-
200 g de pak choi ( acelga china) en trozos (2-3 cm)
-
50 g de cebolla morada en rebanadas (0.5 cm)
-
400 g de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo
-
½ cdita de sal
-
20 g de salsa de ostión
-
400 - 460 g de fideos udon
-
20 g de cebolla cambray en rebanadas (2 mm)
-
20 g de ajonjolí tostado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1085.7 mg
Proteína
34.4 g
Energia
3643.9 kJ /
870.9 kcal
Gordura
39.4 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
93.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En menos de 30 minutos
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tacos de pollo al pastor
45min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Pollo kung pao
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Picadillo con rajas
25min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min