Yaki udon al estilo japonés
TM6 TM5

Yaki udon al estilo japonés

3.8 ( 10 avaliações )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
  • 60 g de aceite de ajonjolí
  • 20 g de azúcar
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • 40 g de salsa de soya
  • 150 g de pimiento rojo en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
  • 200 g de pak choi ( acelga china) en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de cebolla morada en rebanadas (0.5 cm)
  • 400 g de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo
  • ½ cdita de sal
  • 20 g de salsa de ostión
  • 400 - 460 g de fideos udon
  • 20 g de cebolla cambray en rebanadas (2 mm)
  • 20 g de ajonjolí tostado para decorar

Nutrição
por 1 porción
Energia
870.9 kcal / 3643.9 kJ
Proteína
34.4 g
Gordura
39.4 g
Hidratos de carbono
93.3 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
10.4 g
Sódio
1085.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas