
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g pork belly, with skin cut in thin slices (0.3 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 pinch white pepper powder
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese rose essence wine (mei gu lu)
- 1 tsp cornflour (starch)
- ¼ tsp five-spice powder
-
1
tbsp ginger juice (see tips)
ou ¼ tsp baking soda - 1 dried lotus leaf soaked in hot water to soften (see tips)
- 10 g fresh ginger shredded
- 20 - 24 fresh lychee peeled, pitted
- 700 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 399 kcal / 1669.4 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Braised pork belly
55 Min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Tamarind Pork Curry
35 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min