Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux

Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 13h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
  • 7 g de sel
  • poivre moulu
  • 80 g d'abricots secs coupés en quatre
  • 60 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
  • 1 c. à café bombée de quatre-épices
  • 800 g d'eau

Nutrição por 1 portion

Energia 796 kcal / 3330 kJ
Proteína 8 g
Gordura 79 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...