
Dispositivos e acessórios
Calzone
Preparação 15min
Total 1h 55min
4 unidades
Ingredientes
Massa
-
água210 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65270 g
-
sêmola de trigo70 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
queijo mozarela100 g
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
polpa de tomate150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
cogumelos frescos laminados100 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos de codorniz4
-
Água q.b. p/ pincelar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Energia
569.1 kcal /
2381.1 kJ
Proteína
22 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
76.7 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
1628.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Canelones de salsicha e espinafres
1 godz.
Covilhetes de Vila Real
1 godz. 25 min
Chamuças de batata e coentros
45 min
Torta de morangos
45 min
Tortilhas
1 godz.
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 godz. 30 min
Palmiers cobertos
2 godz.
Cachorro quente
30 min
Wrap caeser
30 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Wraps de frango e ananás
30 min