Calzone

Calzone

4.5 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 55min
4 unidades

Ingredientes

Massa
  • água
    210 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65
    270 g
  • sêmola de trigo
    70 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • queijo mozarela
    100 g
  • azeite
    40 g
  • cebola
    100 g
  • polpa de tomate
    150 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • espinafres descongelados bem espremidos
    100 g
  • milho cozido escorrido
    100 g
  • cogumelos frescos laminados
    100 g
  • azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • ovos de codorniz
    4
  • Água q.b. p/ pincelar
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 unidade

Energia 569.1 kcal / 2381.1 kJ
Proteína 22 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 76.7 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 1628.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...