Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g pistácios s/ casca e s/ sal, torrados
- 4 ovos
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 80 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 216.1 kJ / 51.6 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 7.2 mg
Receitas alternativas
Bolo com frutos silvestres e natas
1 godz.
Bolachas do advento
8 Std. 40 Min
Crepes com recheio de espargos
50 min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Pão de alecrim e feta
25min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min