Dispositivos e acessórios
Madalenas de pistácio e limão
Preparação 15min
Total 30min
36 unidades
Ingredientes
-
pistácios s/ casca e s/ sal torrados60 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
-
açúcar100 g
-
limão só a raspa1
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
216.1 kJ /
51.6 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Bolo zebra
55min
Coroa recheada
1h 50min
Bolachas de menta
1h 20min
Garibaldis
5h
Bolo frangipane
55min
Fofos com creme de laranja
1h
Risoto de cevadinha com frango
3h
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Waffles com mel e frutos secos
40min