
Dispositivos e acessórios
Madalenas de pistácio e limão
Preparação 15min
Total 30min
36 unidades
Ingredientes
-
pistácios s/ casca e s/ sal torrados60 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
-
açúcar100 g
-
limão só a raspa1
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar80 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
51.6 kcal /
216.1 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
7.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolos de arroz
35min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Mince pie
10h
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Fofos com creme de laranja
1h
Victoria cake
40min
Bolachas com doce
1h 30min
Bolo zebra
55min
Lençol
30min
Torta com doce de framboesa
1h
Madalenas com nozes
35min
Argolas de limão
30min