Dispositivos e acessórios
Madalenas de pistácio e limão
Preparação 15min
Total 30min
36 unidades
Ingredientes
-
pistácios s/ casca e s/ sal torrados60 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
-
açúcar100 g
-
limão só a raspa1
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
216.1 kJ /
51.6 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Bolachas em rolo
1h 20min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Brioche de especiarias
3h
Madalenas com nozes
35min
Fofos com creme de laranja
1h
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55min
Chiffon de laranja
1h 30min
Queques com pepitas de chocolate
50min