
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g açúcar
- 170 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha
- 230 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
- 15 g leite
- 500 g água
- 4 peras descascadas, s/ caroços e cortadas em metades
- 10 g amido de milho
- 3 ovos
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 170 g iogurte natural
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 480 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de frutos secos
1h 20min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Tarte de maçã
50min
Bolo de maçã
1h
Tarte de cereja e amêndoa
55min
Tarte de maçã e pêra
2h
Panacota de cereja
3h 30min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Tarte vulcão
1h 15min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Bolo de chocolate e noz
1h