Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g açúcar
- 170 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha
- 230 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
- 15 g leite
- 500 g água
- 4 peras descascadas, s/ caroços e cortadas em metades
- 10 g amido de milho
- 3 ovos
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 170 g iogurte natural
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de chocolate e noz
1h
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de maracujá
1h 15min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Joaninhas
1h 20 phút
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20 phút
Legumes em conserva
30 Min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Fofos com creme de laranja
1h