Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g açúcar
- 170 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha
- 230 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
- 15 g leite
- 500 g água
- 4 peras descascadas, s/ caroços e cortadas em metades
- 10 g amido de milho
- 3 ovos
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 170 g iogurte natural
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de maçã
50min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de maçã
1h
Clafoutis de mirtilos
55 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Panacotas de ameixa
5 Std.
Tarte de maçã
35min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Tarte de maçã e pêra
2h
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 Std. 20 Min