Versões compatíveis
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema Catalana
- 1000 g whole milk
- 10 egg yolks (from medium eggs)
- 200 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
- ½ - 1 tsp ground cinnamon, to taste
- 1 lemon, zest only
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout
- 500 g plum tomatoes, halved
- 100 g onions, quartered
- 500 g lamb meat for stewing, boneless, cut into bite-size cubes
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 - 3 Tbsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp ground cumin
- 1 g saffron threads
- 70 g olive oil
- 20 g unsalted butter
- 450 g water
- 100 g carrots, peeled, cut into bite-size pieces
- 100 g courgettes, cut into bite-size pieces
- 100 g turnips, peeled, cut into bite-size pieces
- 150 g butternut squash, peeled, cut into bite-size pieces
- 350 g couscous
- 60 g caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4182 kJ / 999 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 104 g
- Gordura
- 47 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 1863 mg
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