
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)
- 5 foglie di basilico fresche lavate
- 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di acqua
- 20 g di aceto bianco
- 300 g di pomodoro cuore di bue
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)
- sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 338 kcal / 1414 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Crema di panzanella
40min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Panzanella di mare
45min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Cacciucco di ceci
50min
Puntarelle alla romana
15min
Pici all'aglione
1h 25min
Pesto rosso
15min
Pappa al pomodoro
35min
Ribollita
2h 30min