Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 394.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Cavolfiori gratinati
50min
Carciofi stufati
30min
Spinaci al burro
30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini in gremolada
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min