Insalatona con asparagi al Varoma

Insalatona con asparagi al Varoma

4.5 24 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
    100 g
  • di ravanelli in quarti
    100 g
  • di asparagi pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
    300 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    100 g
  • di Feta a cubetti
    200 g
  • di olive nere denocciolate a rondelle
    100 g
  • di origano secco
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • limone solo il succo (preferibilmente bio)
    1

Nutrição por 1 porzione

Energia 313 kcal / 1309 kJ
Proteína 11 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...