Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 100 g di ravanelli in quarti
- 300 g di asparagi, pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 200 g di Feta a cubetti
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 2 pizzichi di origano secco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 limone, solo il succo (preferibilmente bio)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Insalata di fagiolini
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min