Insalatona con asparagi al Varoma

Insalatona con asparagi al Varoma

4.5 24 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 100 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
  • 100 g di ravanelli in quarti
  • 300 g di asparagi pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
  • 100 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 200 g di Feta a cubetti
  • 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 limone solo il succo (preferibilmente bio)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 11 g
Energia 1309 kJ / 313 kcal
Gordura 27 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...