Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande

Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande

4.1 15 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
  • 500 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais émincés
  • 40 g d'amandes effilées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 544.5 mg
Proteína 9.3 g
Energia 916.5 kJ / 221.3 kcal
Gordura 16.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...