Dispositivos e acessórios
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
-
500 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
40 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
544.5 mg
Proteína
9.3 g
Energia
916.5 kJ /
221.3 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Pizza végétarienne
1h 40min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de sarrasin
25min
Salade de haricots cannellini
10min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Dahl de pois cassés
1h 55min