Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives

Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives

3.3 16 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de farine de blé
  • 180 g d'eau
  • 1 pincée de sel et un peu pour la salade
  • 650 g de poireaux en tronçons (3 gros poireaux)
  • 10 g de gingembre frais
  • 50 g d'oignon
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 endives en tronçons
  • 2 pommes Golden en dés
  • 1 petite botte de ciboulette fraîche ciselée
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à café de moutarde
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 505 kcal / 2115 kJ
Proteína 14 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...